mercredi 18 février 2009
Pilons de poulet au miel
Ça c'est le genre de recette que j'aime, très bon goût, légèrement collant et qui fait qu'on se lèche les doigts...loll!! C'est Mlle Shefford qui avait partagée cette bonne recette. Pour la cuisson, j'y suis allé avec ma méthode. J'ai servi avec un bon riz tomaté.
3/4 de tasse (175 ml) ketchup aux tomates
1/2 tasse (125 ml) miel
1 c. à thé zeste d’orange, finement râpé
1/4 de tasse (50 ml) jus d’orange
2 c. à thé sauce Worcestershire
2 c. à soupe romarin frais, haché (pas mis)
2 gousses d’ail, émincées
2 c. à thé chacune de cumin et poivre, moulus
8 pilons de poulet, peau enlevées
Mélanger les 8 premiers ingrédients ensemble et réserver. Dans un grand poêlon, fondre un peu de beurre et faire dorer les morceaux de poulet de chaque côté à feu moyen. Verser la sauce, bien enrober le poulet et couvrir. Cuire environs 20-25 minutes en les retournant à la mi-cuisson et en badigeonnant durant la cuisson.
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sucré salé je en m'en lasse pas !!
RépondreSupprimeraye aye aye...comme ca me tente une belle recette comme ça...
RépondreSupprimerHummm Isabelle, ton poulet me fait saliver ma chère..belle recette que tu nous présentes. C'est à faire certainement. Bravo
RépondreSupprimer~Choupinette~ xx
Je croquerais à pleines dents dans un de tes ti pilons tellement ça semble délicieux hihi:)
RépondreSupprimerBon mercredi à toi ma belle Isa!! xxx
Encore une belle recette de poulet merci! Ta nouvelle bannière est superbe et ton fond d'écran aussi j'aime beaucoup,c'est très beau visuellement d'une grande douceur,bonne journée,Manon
RépondreSupprimerBien contente que cette recette vous plaisent et merci Manon pour ton commentaire sur le look de mon blog.
RépondreSupprimer@+
Les petites sauces sucrées salées..j'adore!
RépondreSupprimerJ'aime bien ton nouveau look. C'est une belle surprise à chaque fois!
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerAllo Isabelle
RépondreSupprimerJ'ai vu plein de chose le fun chez toi dernièrement (pas juste dernièrement) des belles photos, des beaux repas. du bon poulet collant qui a l'air succulent
Je voudrais tout essayer mais c'est pas mal boulot dodo ce temps ci.
Alors à bientöt.
Tourlou
Ginette
J'en veuxxxx.....Merci pour la recette, je me sauce avec
RépondreSupprimerShantal
Oups! Je voulais dire je me sauve avec...Hi!Hi!
RépondreSupprimerChère Dabue
RépondreSupprimerQuelle recette, encore une que je vais essayer, j'adore le poulet et avec du miel, je crois que je vais de ce pas la faire cette belle recette et je te redonne des nouvelles
prag...
c'est a cuir
RépondreSupprimermmmmm
ca a tout pour plaire a ma chérie que a eu une grosse semaine
je n'avait po de sauce worcestershire alors j'ai mis un peu de vinaigre balsamique
Mmmmmmmm....
RépondreSupprimerPu... ce que c'était bon!!!
j'en ai repris plus que de raison
merci
bon WE
Je suis bien contente du verdict Guiguit'.
RépondreSupprimerTrès belle et bonne recette, j'adore! je vais surement la tester prochainement.
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