mercredi 28 novembre 2012
Biscuits allemand aux épices
Une fois que vous aurez goûté à ces délicieux biscuits, vous ne pourrez plus vous arrêtez. Ils sont tendres et regorgent d'une belle saveur d'épices. Pour la cuisson et la quantité originale, je vous invite à aller faire un tour où j'ai pris la recette, soit chez, Katia au pays des merveilles.
Donne 25-30 biscuits.
1/4 tasse de gingembre confit haché finement (pas mis)
1 1/2 tasse de farine
1/4 tasse de cassonade
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à soupe de gingembre moulu
1/2 c. à thé de muscade
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
1/2 c. à thé de coriandre moulue
1/2 c. à soupe de cardamome moulue
60g de beurre fondu
1/4 tasse de mélasse
1 oeuf
1 c. à thé d'essence d'amande
1/4 tasse de sucre pour enrober
1/4 tasse d'amandes effilées pour garnir (pas mis)
Au robot culinaire, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et les épices. Ajouter le beurre, la mélasse, l'oeuf et l'essence d'amande. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte qui se tient. Emballer dans de la pellicule plastique et réfrigérer 15 minutes.
Former des boules avec les mains puis enrober de sucre. Déposer sur une plaque chemisée d'un papier parchemin, écraser légèrement et garnir d'amandes. Cuire au four à 350°F sur la grille du haut, de 8-10 minutes. Refroidir sur une grille.
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Avec un chocolat chaud!!!!
RépondreSupprimerAvec tout ce que tu as mis dedans ces biscuits doivent être délicieux.
RépondreSupprimerJe note.
A bientôt
Je crois que je vais t'en prendre 2 ou 3 Isa si tu le permets hihi!! Il me semble qu'ils accompagneraient à Merveille mon petit café ce matin:)) Merci ma belle amie et je te souhaite une agréable journée;)xxx
RépondreSupprimerIsabelle, j'ai besoin que tu me donne un cour de photo. Toutes tes recettes ont l'air tellement succulentes, je ca-po-te !
RépondreSupprimerAh la bonne odeur qu'il doit y avoir dans la maison à la cuisson...hummm miam
RépondreSupprimerParfaits pour les cadeaux gourmands de Noel!
RépondreSupprimerje ne connaissais pas les "biscuits allemand", et bien ça donne envie, ils ont l'air super bons !
RépondreSupprimerJe prends en note... J'aime tellement les biscuits, surtout avec de bonnes épices!
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