lundi 4 février 2013
Poitrines de poulet balsamique
La viande est tendre et très savoureuse surtout accompagné de la petite sauce. La recette vient du site, Recettes du Québec. J'ai servi avec du, couscous aux pacanes et à l'orange.
4 poitrines de poulet
1/3 de tasse vinaigre balsamique
1/3 de tasse sauce soya réduit en sel
2 gousses ail, émincées
3 c. à table moutarde de Dijon
1 c. à table jus de lime ou citron
1/3 de tasse cassonade
1/3 de tasse huile d'olive
1 c. à thé thym séché
Piquer les poitrines un peu partout et mettre dans un grand sac Ziploc ou plat, réserver. Mélanger tous les ingrédients de la marinade et verser sur le poulet. Laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur, en retournant la viande à l'occasion.
Retirer le poulet de la marinade, que vous verserez dans un petit chaudron et cuire sur le barbecue jusqu'à cuisson complète. Faire chauffer la marinade et la réduire un peu pour en faire une sauce. Verser sur les poitrines au moment de servir.
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J'imagine le goût,ça doit être fantastique!! J'ai justement une rage de BBQ!!!
RépondreSupprimerà partir de maintenant Cryzal ne publira que des commentaires comme wow ! ou ho! ou hum! sur votre site et sur le site de Légende d’automne
RépondreSupprimersigné : son avocat :)
donc : hum !!!
Il a l'air succulent ton poulet!!
RépondreSupprimerJ'en veux!!
Bon lundi:)
Une poitrine qui ne peut que faire fureur...j'adore
RépondreSupprimerUne autre belle recette à retenir!!! Tout à fait dans mes cordes hihi!! Bonne semaine ma belle Isa;)xxx
RépondreSupprimerLe genre de recette qui fait saliver Donalda!!!
RépondreSupprimerAvocate à Cryzal..
Ça a l'air délicieux! Le goût doit être incomparable! J'adore! Bises ma belle!
RépondreSupprimerCrois-tu que je peux vaore cela à la mijoteuse, faudrait -il que j'ajoute du liquide? L'air délicccccieux!
RépondreSupprimerhumm une très belle recette !!!
RépondreSupprimerbizz
Super recette de poulet, j'adore!
RépondreSupprimerMerci à tous pour votre belle visite et commentaire, qui sont toujours très apprécié ~xx~
RépondreSupprimerAnonyme, je crois pas qu'il faille mettre plus de liquide, ça devrait être correct et surtout qu'habituellement faut pas en mettre trop dans la mijoteuse.
C'est le genre de recette que j'aime bien avoir sous la main.
RépondreSupprimerMerci et à bientôt
Coucou! je découvre ton blog grâce à Julia qui parle de toi chez elle aujourd'hui! je me suis dis qu'il fallait que je vienne faire un tour et je ne le regrette pas! j'ai envie de rélaiser plein de tes recettes! à bientôt, gridelle
RépondreSupprimerextra, j'adore ce genre de recette, bisous !!
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