1,2 kg de pilons de poulet
3 c. à table de moutarde
3 c. à table de sirop d'érable
1 c. à table de gingembre râpé
1/4 tasse de sauce soya
5 gousses d'ail hachées
1 c. à thé de piment d'espelette ou de cayenne
Sel et poivre
Disposez les pilons dans plat allant au four, puis salez, poivrez. Mélanger les ingrédients de la marinade, verser sur les pilons, bien les enrober et mettre au réfrigérateur quelques heures ou jusqu'au lendemain.
Je l'essaierai mais avec un peu moins de piquant!!
RépondreSupprimerje vais dire comme Esther moi aussi moins de piquant, sa l'air vraiment bon
RépondreSupprimerSûr que ça doit être bon:)
RépondreSupprimerMoi, ce n'est jamais trop piquant hihi!! Belle photo mon amie ;)xxx
RépondreSupprimerLes pilons c'est un coupe de poulet que je cuisine rarement mais tes pilons ont l'air délicieux... et pour les petites bouches de mes enfants se sera un peu moins de piquant également
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