1 courge spaghetti d’environ 3 lb
1/4 tasse d’huile d’olive
2 oignons, émincés
1 gousse d’ail, hachée finement
1/2 tasse de bouillon de poulet
2 tasses de tomates cerises entières
1/4 tasse d’olives vertes et noires
3/4 tasse de fromage feta coupé en dés
1/4 tasse de basilic frais, émincé (mis séché et saupoudrer)
Sel et poivre
Placer sur la plaque, partie coupée vers le bas, et cuire 45 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre à la pointe d’un couteau. Laisser tiédir. Effilocher la chair à l’aide d’une fourchette.
Dans un bol, mélanger la courge avec 2 c. à table d’huile, saler et poivrer. Réserver au chaud.
Entre-temps, dans une poêle, dorer les oignons dans le reste de l’huile. Saler et poivrer. Ajouter l’ail et cuire 1 minute. Ajouter le bouillon, les tomates et les olives.
Dans un bol, mélanger la courge avec 2 c. à table d’huile, saler et poivrer. Réserver au chaud.
Entre-temps, dans une poêle, dorer les oignons dans le reste de l’huile. Saler et poivrer. Ajouter l’ail et cuire 1 minute. Ajouter le bouillon, les tomates et les olives.
Couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les tomates soient légèrement éclatées. Retirer du feu. Ajouter le fromage et au besoin, rectifier l’assaisonnement. Servir sur un lit de courge spaghetti et parsemer de basilic.
Je me souviens que j'avais bien aimé moi aussi!
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