Trop, trop bon ces fondants que juste un morceau ne sera pas assez pour satisfaire votre gourmandise.
3 tasses (750 ml)de pépites de chocolat
1 canne de 14 oz de lait Eagle Brand (lait concentré sucré)
4 c. à soupe de beurre (divisé)
1 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
Pincée de sel
2 tasses (500 ml)de guimauves miniature
1 tasse (250 ml)de noix
Dans un chaudron, faire fondre à feu très doux, le chocolat, le lait Eagle Brand, 2 c. à soupe de beurre, la vanille et le sel. Retirer du feu, ajouter les noix, bien mélanger. Étendre dans un moule carré de 8 ou 9 pouces (20x20 ou 23x23) que vous aurez tapissé de papier d'aluminium.
Dans une casserole moyenne, faire fondre les guimauves avec les 2 c. à soupe de beurre restantes. Etendre sur le fudge. Avec un couteau ou une spatule en métal, faire des tourbillons sur le dessus. Refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à fermeté. Mettre le fudge sur une planche à découper. Retirer le papier d'aluminium, couper en carrés.
Source: Eagle Brand

Je te souhaite une très bonne année, pleine de saveurs à goûter et à partager !
RépondreSupprimerÇa me semble "cochon" terriblement ces carrés:)
RépondreSupprimerJe note cette recette pour l'an prochain!
MMMMMMMMM...
RépondreSupprimerGarde m'en un gros morceau!!!
Bonne et heureuses année ma chère!
moi aussi juste un petit hihihi....une photo qui nous dit TOUT :))))
RépondreSupprimerBonne année !!
Je les ai fait cette aprè-midi !!Fameux!! je ne voulais plus en faire tu es une tentatrice!
RépondreSupprimerSympa tes fondants au chocolat !
RépondreSupprimerBonne Année 2009 et continues de me régaler.
menoum menoum menoum !!!
RépondreSupprimerCa dit tout...
Tourlou
Ginette
Tu as tout à fait raison ,un morceau ne suffit pas, quand ma nièce à gouté elle me suppliait de l'arrêter!!
RépondreSupprimerhum ça a l'air terrible!
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