vendredi 4 octobre 2013

Côtes levées BBQ

Ai-je besoin de vous dire Ô combien j'adore les côtes levées.....non hein!! Cette recette prise chez, Four et Fouet pour Sara est hyper bonne, la viande très tendre et c'est surtout bien collant et un tantinet sucré. J'ai seulement pris les ingrédients et fait une autre méthode de cuisson, pour l'originale je vous invite à aller visiter son blog.

2 c. à table de cassonade
2 c. à table de vinaigre
2 c. à table de jus de citron
2 c. à table de sauce Worcestershire
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de moutarde sèche
1/2 tasse de mélasse
1/2 tasse de ketchup
1/4 tasse de sirop d'érable
1 à 2 rack de côtes levées

Enlever la membrane sous les côtes et les sectionnés en portions de un, réserver. Mélanger tous les ingrédients de la sauce, mettre dans un gros chaudron et ajouter les morceaux de viande. Bien enrober les morceaux, couvrir et cuire à feu moyen durant 30 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson 40 minutes en brassant à l'occasion. 
Photobucket

8 commentaires:

  1. Elles ont l'air en effet bien collantes!! Malgré qu'il est encore tôt, je goûterais bien à l'un de ces beaux nonosses hihi!! Passe un beau vendredi ma belle Isa ;) xxx

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  2. Tu me donnes certainement envie de manger des côtes levées toi:) Comme à chaque que tu publies une recette de côtes;)

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  3. miam miam dans mes goûts aussi...et je sens que je pourrais même adapter ça avec mon nouveau joujou (presto)

    Bon WE ma belle Isabelle xx

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  4. C'est vrai quels ont l'air bien collante, je me délecte devant la photo Mmm

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  5. Une autre belle recette de tis nonosses !

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  6. Je serais du du du du ....pour des côtes levées!!

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  7. Ouf! Ça c'est des nonos ultra appétissant. J'ai juste le goût de "licher" l'écran même à 8 hrs le matin.

    Bo dimanche Soeurette XX

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