2 c. à table de cassonade
2 c. à table de vinaigre
2 c. à table de jus de citron
2 c. à table de sauce Worcestershire
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de moutarde sèche
1/2 tasse de mélasse
1/2 tasse de ketchup
1/4 tasse de sirop d'érable
1 à 2 rack de côtes levées
Enlever la membrane sous les côtes et les sectionnés en portions de un, réserver. Mélanger tous les ingrédients de la sauce, mettre dans un gros chaudron et ajouter les morceaux de viande. Bien enrober les morceaux, couvrir et cuire à feu moyen durant 30 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson 40 minutes en brassant à l'occasion.
Elles ont l'air en effet bien collantes!! Malgré qu'il est encore tôt, je goûterais bien à l'un de ces beaux nonosses hihi!! Passe un beau vendredi ma belle Isa ;) xxx
RépondreSupprimerTu me donnes certainement envie de manger des côtes levées toi:) Comme à chaque que tu publies une recette de côtes;)
RépondreSupprimermiam miam dans mes goûts aussi...et je sens que je pourrais même adapter ça avec mon nouveau joujou (presto)
RépondreSupprimerBon WE ma belle Isabelle xx
C'est vrai quels ont l'air bien collante, je me délecte devant la photo Mmm
RépondreSupprimerUne autre belle recette de tis nonosses !
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'oeil!!
RépondreSupprimerJe serais du du du du ....pour des côtes levées!!
RépondreSupprimerOuf! Ça c'est des nonos ultra appétissant. J'ai juste le goût de "licher" l'écran même à 8 hrs le matin.
RépondreSupprimerBo dimanche Soeurette XX